(Menu Init. / Renseignements Généraux / Onglet Informations)
L'essentiel Statut de votre entreprise... Lorsque vous sélectionnez l'onglet Informations (par la combinaison des touches Alt+I ou en cliquant sur l'onglet Information), de nouveaux champs deviennent accessibles : vous pourrez saisir le numéro SIRET, et la forme juridique de la société. Paramétrez la gestion des décimales... Cet onglet vous propose également de définir le nombre de décimales tolérées dans les types de champs suivants : Prix unitaires et Totaux. Ces réglages ont des incidences directes sur la gestion des arrondis sur le dossier. Supervisez vos sauvegardes... Cet onglet vous permet également de contrôler la date de la dernière sauvegarde du dossier. 4 Pour obtenir de plus amples informations sur les sauvegardes, cliquez ici. |
Siret / Forme Juridique / Capital Social / Code APE / N° Intra-communautaire / RCS / Taux de pénalité de retard
Saisissez les informations définissant votre entreprise. Ces informations pourront figurer sur tous vos documents et états. Si vous décidez de les inclure (voir menu Utilitaires/Paramétrages des éditions).
Décimales sur Prix Unitaire et sur Totaux
Ces champs vous permettent d'indiquer le nombre de décimales que porteront les montants (montants utilisés dans toutes les pièces commerciales clients et fournisseurs, dans les mouvements de stock, ainsi que dans toutes les éditions du logiciel). Le logiciel pourra ainsi s'adapter parfaitement à votre activité.
Le nombre de décimales sur prix unitaire affectera uniquement les prix unitaires des pièces commerciales, c'est-à-dire le prix indiqué dans la fiche article, en faisant abstraction des quantités.
Le nombre de décimales sur totaux affectera les montants totaux présents en ligne de facture et en pied de facture (Total HT, etc.).
Les décimales sur quantité des articles, seront fixées par les unités d'achats, de ventes et de stockage renseignées dans chaque article.
Dernière Sauvegarde le
Le logiciel vous informe de la dernière date de réalisation de sauvegarde.